100ProBio Kokosöl nativ aus 1. Kaltpressung - 250 ml PE-Dose
Beschreibung
Kokosnussöl von 100ProBio - Ein natives Kokosöl aus frischen Bio-Kokosnüssen von den Philippinen.
Aus erster, direkter Kaltpressung.
100 pro Bio und 100 % naturbelassen!
Die Kokosnüsse werden von ökologisch arbeitenden Kokusnussbauern geerntet. Die Frucht wird geöffnet und das Fruchtfleisch herausgeschält. Um die Nährstoffe weitestegehend zu erhalten, wird das Fruchtfleisch direkt vor Ort kalt gepresst.
Das schonende Herstellungsverfahren sichert Im Kokosnussöl nicht nur den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe, sondern verleiht ihm auch den köstlichen Kokosgeschmack und Kokosduft.
100 % naturbelassen!
Naturbelassenes, natives Kokosnussöl kann auf unzählige Weise verwendet werden. Das sehr hitzebeständige Kokosöl eignet sich hervorragend für die anspruchsvolle und kreative Küche:
Die wertvolle Laurinsäure ist in ProBio-Kokosöl mit bis zu 49,2 g pro 100 g enthalten. Dies enstspricht einem Anteil von 52,2 % der gesättigten Fettsäuren. (Zum Vergleich: In Butter steckt ca. 2 % bis 5 % Laurinsäure.)
Der Schmelzpunkt von dem bei Raumtemperatur festen Kokosöl liegt bei etwa 25 °C. Kokosöl ist bis zu zwei Jahre ungekühlt haltbar.
100ProBio steht für:
Energie kJ/kcal:
3700 kJ / 900 kcal
Fett: 99,9 g
davon
- gesättigte Fettsäuren: 94,2 g (davon Laurinfettsäure: bis zu 49,2 g)
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,9 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
- Cholesterin: 0 mg
Kohlenhydrate: 0 g
Eiweiß: 0g
Hersteller:
Veroline GmbH, Lise-Meitner-Straße 7, 55435 Gau Algesheim
Aus erster, direkter Kaltpressung.
100 pro Bio und 100 % naturbelassen!
Die Kokosnüsse werden von ökologisch arbeitenden Kokusnussbauern geerntet. Die Frucht wird geöffnet und das Fruchtfleisch herausgeschält. Um die Nährstoffe weitestegehend zu erhalten, wird das Fruchtfleisch direkt vor Ort kalt gepresst.
Das schonende Herstellungsverfahren sichert Im Kokosnussöl nicht nur den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe, sondern verleiht ihm auch den köstlichen Kokosgeschmack und Kokosduft.
100 % naturbelassen!
Naturbelassenes, natives Kokosnussöl kann auf unzählige Weise verwendet werden. Das sehr hitzebeständige Kokosöl eignet sich hervorragend für die anspruchsvolle und kreative Küche:
- zum Backen, Braten, Frittieren
- für Wokgerichte
- als cholesterinfreier Brotaufstrich (wie Butter oder Schmalz)
- für Würzsoßen
- für Rohkost
- als Zutat für Smoothies, Desserts, Kuchenglasur
Die wertvolle Laurinsäure ist in ProBio-Kokosöl mit bis zu 49,2 g pro 100 g enthalten. Dies enstspricht einem Anteil von 52,2 % der gesättigten Fettsäuren. (Zum Vergleich: In Butter steckt ca. 2 % bis 5 % Laurinsäure.)
Der Schmelzpunkt von dem bei Raumtemperatur festen Kokosöl liegt bei etwa 25 °C. Kokosöl ist bis zu zwei Jahre ungekühlt haltbar.
100ProBio steht für:
- Beste Qualität
- Bio-Richtlinien
- Faire Preise
Energie kJ/kcal:
3700 kJ / 900 kcal
Fett: 99,9 g
davon
- gesättigte Fettsäuren: 94,2 g (davon Laurinfettsäure: bis zu 49,2 g)
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,9 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
- Cholesterin: 0 mg
Kohlenhydrate: 0 g
Eiweiß: 0g
Hersteller:
Veroline GmbH, Lise-Meitner-Straße 7, 55435 Gau Algesheim
Hinweise: | Farbstofffrei Ungesüßt Vegetarisch Vegan Ohne Geschmacksverstärker Ohne Verdickungsmittel Gentechnikfrei Aromastofffrei Konservierungsmittelfrei |
Verwendung: | Braten Haare Haut Backen Kochen Tierwelt Zähne |
Herkunft: | Philippinen |
Versandgewicht: | 0,32 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,25 l |