Bananen-Kokos-Mandel-Fruchtsaft

04. February 2016

Gefrorene Banane wird zu einem echten Hit!

Wer hat nicht schon mal eine leicht braune Banane gehabt und wollte diese nicht mehr essen? Das ist jetzt kein Problem mehr. Einfach einfrieren und für den nächsten Bananen-Kokos-Mandel-Fruchtsaft verwenden und genießen.

Zutaten:

  • 350 ml Apfel-Birnensaft
  • 3 Bananen (tiefgefroren)
  • 1 EL Kokosmehl
  • 1 EL Mandelmehl
  • 1 TL Vanille
  • 1 TL Bio Kokosöl

Zubereitung:

Die gefrorene Banane nehmen Sie aus dem Tiefkühlfach und schneiden diese in  4 bis 5 Stücke. So lässt sich die Schale leichter entfernen. Die Bananen werden dann zusammen mit dem Fruchtsaft gut püriert. Am Ende noch das Kokos- und Mandelmehl sowie etwas Vanille und das Bio Kokosöl hinzufügen und nochmals durchrühren. Jetzt können Sie Ihren Drink genießen.

 

Tipp:

Haben Sie reife Bananen zu Hause, sehr gut. Diese eignen sich hervorragend zum einfrieren und dann für den Drink, da die Bananen durch die Reife eine gewisse süße haben.

 

 

Bildquelle: Saschanti-fotolia.com

Empfehlen:

Kommentar eingeben