Kokosöl

Kokosöl ein wahres Multitalent

Kokosöl ist ein besonders vielseitiges Lebensmittel. Bio Kokosöl lässt sich hervorragend in die tägliche Ernährung integrieren und bereichert unseren Speiseplan durch das exotische Aroma und den köstlichen Geschmack.

Natives Kokosöl ist hitzestabil und eignet sich deshalb besonders zum Braten und Frittieren, auch bei höheren Temperaturen. Allerdings sollte Kokosöl, wie auch andere Bratöle, nicht über den Rauchpunkt hinaus erhitzt werden. Ein gutes kaltgepresstes Kokosöl enthält wichtige Nährstoffe und einen recht hohen Anteil an Laurinsäure, einer mittelkettigen Fettsäure, welche vom menschlichen Organismus leicht zu verdauen ist.

Auch in der Backstube bringt der köstliche Kokosgenuss von Kokosöl Abwechslung. Nutzen Sie Kokosöl zum Kuchenbacken und zur Herstellung von Plätzchen und anderem Kleingebäck. Selbst Desserts lassen sich mit Kokosöl geschmacklich aufwerten.
Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt und manches Gourmet-Experiment mit Kokosöl hat schon für ein überraschend begeisterndes Ergebnis gesorgt.
Viele Gourmetköche schwören auf Kokosöl als Bratfett.

100ProBio Kokosöl nativ stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wurde nicht chemisch behandelt. Es ist nicht gehärtet, raffiniert oder desodoriert. Nach der 1. Kaltpressung wird das Öl abgefüllt und gelangt auf schnellstem Weg in den Verkauf.

Gut, besser, bio - natürlich 100ProBio!

11 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 11


Hiervon häufig gesucht
4.92 / 5.00 of 166 100ProBio customer reviews | Trusted Shops