Nutella-Kokos-Röllchen

21. March 2016

Das hier sind die ultimativen Frühstücksröllchen. Sie werden Ihren Nutella-Toast nie wieder anders essen, denn Nutella auf dem Toast ist ein irrsinnig beliebtes Frühstück.  Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz schnell und einfach den leckersten French Toast zubereiten, den Sie je gegessen haben.

 

Zutaten:

10 Scheiben Sandwichtoast

Zimtzucker

2 Eier

80 ml Milch

Kokosraspeln

1 EL natives Bio Kokosöl (zum braten)

 

Zubereitung:

Schneiden Sie vom Toastbrot die Ränder ab und rollen die Scheiben mit dem Nudelholz dünn aus. Die Hälfte wird mit Nutella bestrichen und nach Belieben mit Kokosraspeln bestreut. Jetzt nur noch aufrollen und damit das ganze zusammen hält am Ende nochmals Nutella aufstreichen. Die Pfanne wird mit dem Bio Kokosöl erhitzt und die Milch zusammen mit den Eiern verquirlt. Anschließend die Toaströllchen in der Eiermilch wenden und in der Pfanne knusprig goldbraun ausbraten. Am Ende noch mit dem Zimtzucker bestreuen und anrichten. Lecker schmecken auch Bananen, Erdbeeren, Frischkäse oder sonstige Füllungen, ganz nach Ihrem Geschmack.

 

Bildquelle: rainbow33-fotolia.com


Kommentar eingeben